Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Задержали пятеро боевиков ИГ, готовящих теракты в Москве и Ингушетии

ФСБ сообщила о задержании членов террористической группировки.
11:23 15 Ноября 2016 53
Задержали пятеро боевиков ИГ, готовящих теракты в Москве и Ингушетии

Как стало известно сегодня, пятеро лиц, имеющих отношение к террористической группировке ИГ (запрещенной в РФ), были задержаны. Сотрудники ФСБ, совершившие операцию по захвату, отмечают, что задержанные планировали ряд терактов на территории российской столицы и в Ингушетии. 

Отмечается, что за создание данной организации несет ответственность эмиссар банды ИГ, который был уничтожен в ходе спецоперации в Ингушетии в октябре. Как сообщает ФСБ, удалось задержать террористов в количестве пяти человек, скрывающихся в специально оборудованном месте, а также в домах на территории Москвы. 

За организацию и планирование деятельности, связанной с террористической группировкой ИГ (запрещена в РФ), против арестованных открыто уголовное дело. Отмечается, что сотрудникам правоохранительных органов удалось изъять у задержанных оружие, а также собственного изготовления бомбы. 

Напомним, что ранее стало известно о поимке группы людей из Центральной Азии. Задержанные планировали организовать ряд взрывов в Северной столице и Москве в местах большого скопления людей. У задержанных изъяли взрывные устройства и оружие. В ходе признательных показаний арестованные не отрицали своего общения с главарями террористической группировки ИГ (запрещена в России). 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать