Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пострадавший от кислоты кот обрел новый дом в Бельгии

Кота из Новороссийска забрала к себе бельгийская семья.
11:34 15 Ноября 2016 81
Пострадавший от кислоты кот обрел новый дом в Бельгии

Кота по имени Гаврюша постигла тяжелая участь в Новороссийске.  Неизвестные люди облили животное кислотой и бросили умирать. Нашедшие несчастного котика обратились к защитникам животных, те активно занялись спасением жизни пострадавшего. За время реабилитации Гаврюша перенес множество тяжелых операций, в том числе и на очень сильно пострадавшие веки. 
Историю кота зоозащитники распространяли в социальных сетях, люди делали множество пожертвований для его спасения. Позже семья из Бельгии очень заинтересовалась пострадавшим котом и приняли решение забрать его к себе домой.
После общения с бельгийцами, волонтеры убедившись в том, что семья с любовь и заботой примет животное, были готовы отдать им кота. Но сообщили о том, что за время реабилитации в питомнике Гаврюша завел себе верного друга, рыжего кота Лучика. Юлия Резвых из Бельгии сообщила, что было принято решение ни в коем случае не разлучать  друзей, поэтому пересекали границу на самолете котики уже вместе.
Сообщается, что животные хорошо себя чувствуют на новом месте, потихоньку привыкают и обживаются. А Гаврюшу в скором времени ожидает новая операция на глаза теперь уже в одной из лучших европейских ветклиник. 

Источник фото: vk.com/predannoe_serdce

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать