Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Америке появился «вирус зомби»

Страшная болезнь заставляет человеческое тело гнить заживо.
13:52 15 Ноября 2016 462
В Америке появился «вирус зомби»

Учеными были зафиксированы случаи заболевания лейшманиозом – это болезнь, появившаяся, предположительно, из Ирака и Афганистана, которая уничтожает тело, заставляя его распадаться на части.
Эксперт из Военно-медицинского университета сообщил, что, скорее всего, вирус был привезен военнослужащими из горячих точек на Ближнем Востоке. Также болезнь могла появиться из Южной Америки.
Ученые отметили высокую важность обращения к врачам с первыми появившимися симптомами, так как болезнь является тяжело излечимой и крайне опасной для жизни.
В СМИ лейшманиоз получил название «болезнь джихадистов», потому что была обнаружена у жителей Сирии, которые находились под оккупацией ИГ (террористическая группировка «Исламское Государство» запрещенная в России). Очевидцы отмечают, что распространение болезни начинается с лица. На сегодняшний день на Ближнем Востоке зарегистрировано несколько тысяч вспышек болезни «зомби». 
Эпидемию болезни в местах военных действий связывают с тем, что террористы не уничтожают тела своих жертв, оставляя их гнить на улице, где развивается огромное множество мух и паразитов, которые и способствуют распространению вируса.
Ученые советуют военнослужащим и туристам пользоваться сильными средствами от укусов насекомых и при первых же симптомах болезни обращаться к медикам.

Источник фото: twitter.com/pdxwilly

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать