Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Триумф ЦСКА: как Михаил Барышев вытянул Олимпиаду в Рио

С Михаилом Барышевым ЦСКА занимает лидирующие позиции в спорте.
15:50 15 Ноября 2016 87
Триумф ЦСКА: как Михаил Барышев вытянул Олимпиаду в Рио

31-е Олимпийские игры в Рио запомнились в мире не только соревнованиями и яркими победами, но и чередой допинговых скандалов, которые очень сильно омрачили праздник спорта. Под основной удар фиктивных расследований попали российские спортсмены, которым поголовно начали запрещать принимать участие в соревнованиях.

В результате, основной состав сборной России был не допущен до соревнований в Бразилии. Но даже несмотря на провокации со стороны WADA (всемироной антидопинговой организации, которая и стала инициатором скандала) и все запреты, российские атлеты сумели показать достойный результат, завоевав 56 медалей, и заняв четвертое место в общекомандном зачете. Из них 26 медалей, 9 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых, принесли России спортсмены Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА).

Имена выдающихся спортсменов запомнил весь мир, им радовались российские болельщики. Но не стоит забывать про человека, без которого наши спортсмены не смогли бы показать столь феноменальные результаты. Благодаря Михаилу Барышеву, который занимался клубом ЦСКА последние два года, уровень подготовки спортсменов вышел на совершенно новый уровень.

У Михаила Барышева была четкая цель – создать все условия для подготовки армейцев, чтобы они с достоинством могли выступать на Олимпийских Играх. И это ему, безусловно, удалось. Спортсмены клуба ярко показали себя в Рио и одержали множество побед.

На сегодняшний день клуб под руководством Барышева является отличной школой для подготовки олимпийских спортсменов под руководством многократных чемпионов, таких как  Елена Исинбаева, Светлана Хоркина и Светлана Ишмуратова. Именно они хорошо понимают, как правильно строить тренировки для побед на мировых соревнованиях.

Источник фото: twitter.com/politinform_su

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать