Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Погребинский: Деева на посту замглавы МВД — последняя капля для Деканоидзе

Погребинский считает «верхом цинизма» назначение Деевой на должность замглавы МВД.
18:35 15 Ноября 2016 1075
Погребинский: Деева на посту замглавы МВД — последняя капля для Деканоидзе

Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Национальной полиции Украины, заявив, что политики «вставляют палки в колеса», мешая работе правоохранительной системы. Однако Деканоидзе считает, что выполнила свою миссию на посту начальника Нацполиции, но отметила, что ее полномочий не было достаточно для совершения резких изменений в коррупционной машине полиции и чиновников.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский связывает уход  Деканоидзе с отставкой Михаила Саакашвили, так как политические деятели образовывали некую общую команду по борьбе с коррупцией. Также политолог возлагает вину на плечи Арсена Авакова, который сделал своим заместителем 24-летнюю девушку, уже успевшую «прославиться» в Сети эротическими фотографиями.

Погребинский считает, что назначение Деевой на должность заместителя министра внутренних дел Украины стало последней каплей для Деканоидзе, которая поняла, что власть перераспределяется совершенно нелогичным образом и в ныне существующей системе она не сможет больше ничего сделать для страны.

Политолог также отметил проявление жесточайшего цинизма со стороны Авакова, который не считается с мнением общества и назначает на ответственную должность 24-летнюю девочку, «которая не имеет ни опыта, ни понимания действительности должности».

Помимо отсутствия какого-либо опыта у Анастасии Деевой, новоиспеченная заглавы МВД успела стать центром всевозможных скандалов в Сети из-за ее откровенных, эротических фотографий на просторах Интернета. Безусловно, с подобной репутацией девушке будет крайне сложно справляться с обязанностями и убедить людей и коллег в своей компетентности.

Напомним, что Деканоидзе отказалась от должности главы Нацполиции Украины и подала в отставку. Политолог Михаил Погребинский отметил, что уход  девушки вполне понятен, ведь правительство буквально «издевается», назначая на высокопоставленные и ответственные должности  людей, совершенно не имеющих никакого понятия о деле и ответственности. К чему может привести подобная тенденция украинскую политику, пока что не известно, но явно ожидать светлого будущего не приходится.

Источник фото: twitter.com/AMDN_NEWS

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать