Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ рассказали, кто помимо Улюкаева был мишенью оперативной разработки

Стало известно, какие чиновники находились «в разработке» силовых структур.
6:01 16 Ноября 2016 401
СМИ рассказали, кто помимо Улюкаева был мишенью оперативной разработки

Целями оперативной разработки российских спецслужб был не только глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, но и другие высокопоставленные чиновники. Об этом со ссылкой на высокопоставленного сотрудника одной из силовых структур сообщает газета «Ведомости».

По данным издания, «в разработке» также находились вице-премьера Аркадий Дворкович, помощник президента России Владимира Путина Андрей Белоусов, помощник первого вице-премьера Игоря Шувалова Марина Романова, а также глава департамента корпоративного управления МЭР Оксана Тарасенко. Однако комментарии касательно данной информации удалось получить лишь от Тарасенко, которая сообщила, что «работает в штатном режиме».

Издание также отмечает, что в поле зрения силовых органов Улюкаев попал уже давно. Одной из причин этому послужили жалобы на нарушения при назначениях в Росреестре.

Напомним, Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября за получение взятки в размере двух миллионов долларов, которую он требовал от «Роснефти» за сделку с «Башнефтью». Позже в связи с утратой к нему доверия по указу Владимира Путина он был снят с поста главы Минэкономразвития.

Источник фото: twitter.com/YuraYakunin

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать