Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ рассказали, кто помимо Улюкаева был мишенью оперативной разработки

Стало известно, какие чиновники находились «в разработке» силовых структур.
6:01 16 Ноября 2016 402
СМИ рассказали, кто помимо Улюкаева был мишенью оперативной разработки

Целями оперативной разработки российских спецслужб был не только глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, но и другие высокопоставленные чиновники. Об этом со ссылкой на высокопоставленного сотрудника одной из силовых структур сообщает газета «Ведомости».

По данным издания, «в разработке» также находились вице-премьера Аркадий Дворкович, помощник президента России Владимира Путина Андрей Белоусов, помощник первого вице-премьера Игоря Шувалова Марина Романова, а также глава департамента корпоративного управления МЭР Оксана Тарасенко. Однако комментарии касательно данной информации удалось получить лишь от Тарасенко, которая сообщила, что «работает в штатном режиме».

Издание также отмечает, что в поле зрения силовых органов Улюкаев попал уже давно. Одной из причин этому послужили жалобы на нарушения при назначениях в Росреестре.

Напомним, Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября за получение взятки в размере двух миллионов долларов, которую он требовал от «Роснефти» за сделку с «Башнефтью». Позже в связи с утратой к нему доверия по указу Владимира Путина он был снят с поста главы Минэкономразвития.

Источник фото: twitter.com/YuraYakunin

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать