Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британские выпускники нюхали кокаин и купались голыми

Ребята бурно отметили окончание учебы.
8:35 16 Ноября 2016 75
Британские выпускники нюхали кокаин и купались голыми

Фееричная история произошла на выпускном вечере британского Даремского института. Студенческое сообщество, сотрудничавшее с институтом и занимающееся приобщением молодежи к шампанскому, устроила умопомрачительную вечеринку в честь окончания учебы. Для студентов она явно запомнилась на долгие годы.

Данная организация сотрудничает с институтом уже как пять лет, но в этом году они действительно отличились. С каждого студента было собрано по сто фунтов (восемь тысяч рублей). На входе выпускникам давали стартовый набор, состоящий из нескольких видов алкогольной продукции, а также по две бутылки шампанского. Помимо данных напитков можно было приобрести алкоголь в баре. Там бывшие студенты также оставили немалую сумму.

Поначалу все шло более менее нормально. В интернете молодые люди публиковали фото, где они хорошо проводят время, распивая алкогольные напитки и танцуя. Но дальше начался полный отрыв. Многие студенты пронесли с собой на вечеринку кокаин. Мало того, что они были серьезно пьяны, так еще и находились в состоянии наркотического опьянения. Некоторым такой праздник оказался не под силу. Нескольких человек увезли на карете скорой помощи в бессознательном состоянии. Более стойкие скинули с себя всю одежду и устроили самую настоящую оргию. К делу стала подключаться полиция, когда поступила информация о толпе пьяных выпускников, которые были абсолютно голые и купались в местной реке. На этом сие мероприятие было окончено.

Комментарии организаторов были не менее эпичны самого мероприятия. Они заявили, что всем выпускникам понравилось мероприятие. В этом году оно получилось масштабнее всего. Единственное, что были некоторые проблемы с обеспечением порядка.

Источник фото: twitter.com/moole_ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать