Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Родила или нет: Собчак продолжает плести интриги в связи с рождением малыша

Светская львица не спешит раскрывать подробности своей беременности.
12:42 16 Ноября 2016 84
Родила или нет: Собчак продолжает плести интриги в связи с рождением малыша

Москва, 16 ноября — Беременность скандально известной телеведущей и светской львицы по совместительству Ксении Собчак на протяжении долгого времени не дает покоя тысячам пользователей социальных сетей. До сих пор не ясно – стала ли Собчак матерью или нет.

Масла в огонь подливают и сами родители. Каждый день под фотографиями Ксении в Instargam появляется огромное количество двусмысленных комментариев. Кроме того, сама Собчак 13 ноября выложила в сети фотографию, подписав «Что-то замышляю, судя по выражению лица». Некоторые решили, что светская львица сделала этот снимок прямо перед уездом в больницу. Но через несколько мгновений в Интернете появилась очередная фотография, на которой Виторган и Собчак неспешно гуляют по парку. Примечательно, что на снимке нет и ни намека на беременность Ксении.

Накануне вечером Собчак в очередной раз смогла заинтриговать фанатов еще одним провокационным снимком с подписью «Дом, милый дом». На фото было запечатлено огромное количество цветов. У пользователей сложилось мнение, что на этот раз, без доли сомнения, можно утверждать, что Собчак стала мамой. Однако наиболее осведомленные фанаты с выводами не спешат, ведь Ксения – мастер по интригам и сплетням.

Что касается избранника Собчак, то кроме ироничных комментариев в Instagram Виторган никак не комментирует беременность своей супруги.

источник фото: chto-proishodit.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать