Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уже не братья? Киев сделал грубое заявление Белоруссии относительно Крыма

Украина продолжает нагнетать обстановку вокруг ситуации в Крыму.
13:43 16 Ноября 2016 3942
Уже не братья? Киев сделал грубое заявление Белоруссии относительно Крыма

После осуществления государственного переворота в Киеве, Белоруссия и ее лидер не отказались от Украины, предложив свою помощь в урегулировании украинского кризиса, однако Минск довольно часто поддерживает Россию и считает слова украинцев полным бредом. Несмотря на связь братских народов и довольно теплые отношения, во взаимодействии Киева и Минска нет определенной позиции. Белоруссия, как и Россия, считает некоторые действия Киева весьма абсурдными и нелогичными.

Сейчас Украина попыталась вынести на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН проекта о резолюции по Крыму. Об этом было известно немного ранее. Вопрос касался якобы ущемления Россией прав крымчан, которые, по мнению Украины организовывает Москва. В связи с этим, Госдума уже выразила свою ноту протеста по этому поводу.

В ходе голосования по данной резолюции выяснилось, что большинство стран либо воздержались от голосования (76 стран), либо проголосовали против (23 страны). Поддержали проект 73 государства. Украину же смутило то, что в числе проголосовавших против данного проекта, был Минск, который счел данное действие абсурдом.

Украина слишком часто упоминает родственные связи и просит поддержки у стран бывшего СССР, но совсем не задумывается о том, что данную поддержку Киев уже вряд ли сможет получить. Мало того, что Белоруссия была против данного решения, так к подобному мнению присоединился и Казахстан. Причем киевских политиков явно не смущает то, что их очередная попытка с помощью своих «слез» повлиять на Москву выглядит уже слишком глупо.

Украина напоминает ребенка, который начинает плакать по любому поводу в том случае, если он не получил необходимую «игрушку». Киеву необходимо мириться с тем, что окружающий мир не будет согласен со всем, что предлагают клоуны из Верховной рады. Тем более, что Украина сейчас вероятнее всего лишиться той американской поддержки, которая у него была ранее.

Киевские представители назвали результаты данного голосования «ударом ножом в спину», сравнив Минск с «предателем». Что касается самой Белоруссии, так она сделала верный выбор, отказавшись признать тот бред, который не имеет никакой связи с реальностью.

источник фото: twitter.com/@1001ptsRU 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать