Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Секс-видео с Даной Борисовой заставило телеведущую обратиться в суд

Известная телеведущая оказалась в центре очередного скандала.
15:15 16 Ноября 2016 3485
Секс-видео с Даной Борисовой заставило телеведущую обратиться в суд

Москва, 16 ноября — Известная телеведущая Дана Борисова к своему удивлению оказалась в центре очередного скандала. На этот раз клевета в адрес Борисовой заставила телеведущую обратиться в суд.

Дело в том, что бывший участник скандального шоу «Дом-2» Денис Козлович, будучи гостем на программе «Прямой эфир», на всю страну заявил, что у него с Борисовой была сексуальная связь. В студии Козлович встретился с бывшим молодым человеком телеведущей Александром Морозовым. Оба мужчина с пеной у рта утверждали, что Дана уже много лет страдает алкоголизмом, отчего у нее нередко случаются серьезные провалы в памяти. Кроме того, Козлович рассказал, что Борисова, оставив свою 9-летнюю дочь одну дома, в течение 10 дней жила в его квартире. В доказательство этому мужчина готов показать секс-видео с участием известной телеведущей.

На столь откровенную клевету Борисова дала оперативный ответ. По словам телеведущей, на «позорный балаган» - так Дана назвала программу «Прямой эфир» - эти мужчины пришли, чтобы облить ее грязью. Насчет Козловича, Дана заявила, что видит этого человека в первый раз и с людьми такого типажа вообще «не дружит».

В конце своей речи Борисова сообщила, что в связи с такого рода клеветой через несколько дней она намерена обратиться с заявлением в прокуратуру.

источник фото: twitter.com/LLifestyleNews

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать