Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Начало конца: Украине придется тяжело без дяди Сэма и «дяди Джо» Байдена

Украина теряет поддержку Запада после президентских выборов в США.
16:02 16 Ноября 2016 106
Начало конца: Украине придется тяжело без дяди Сэма и «дяди Джо» Байдена

После того, как республиканец Дональд Трамп вышел победителем в президентских выборах в США, Украина вероятно может лишиться той поддержки, которую украинские политики имеют на данный момент. Таким образом, напряженность между Западом и Россией может утихнуть.

Сегодня эксперты предполагают, что после того, как Клинтон проиграла Трампу выборы, поддержка Украине может ослабнуть. Ранее, Киев целиком и полностью рассчитывал на поддержку дяди Сэма и «дяди Джо» Байдена, который в течение более двух лет выступал за поставки оружия летального исхода на юго-восток Украины.

Вице-президент США Джо Байден, в связи с отставкой Барака Обамы и проигрышем кандидата от демократов Хиллари Клинтон, вряд ли смогут дальше продвигать антироссийскую политику через механизм украинского кризиса. Об этом сегодня пишет издание Bloomberg.

В ходе нынешних событий действительно можно предположить, что Украина, скорее всего, лишиться основной поддержки своих покровителей, ибо Дональд Трамп вероятнее всего будет рассматривать восстановление связей с Владимиром Путиным. Для Киева, результат выборов США стал настоящим шоком, т.к. Порошенко и приближенные к нему политики понимают, что основоположники украинского государственного переворота уйдут в подполье.

В принципе, это был предполагаемый сценарий с самого начала. Сами штаты уже перестали искать выгоду в этом конфликте, на который поставили практически все. Украинский кризис больше не играет существенной роли в геополитике, как это было ранее, и сами европейские страны призывают Порошенко к тому, чтобы он в кой-то веки начал реформировать Украину. Таким образом, победа Дональда Трампа – это начало конца для киевских коррупционеров, которые замучили народ до такой степени, что люди выражают все больше и больше недовольств.

источник фото: twitter.com/@jenkers_ru 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать