Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Германия осыпала Россию странными и нелепыми обвинениями по выборам в ФРГ

Берлин снова выражает негативное мнение о российском правительстве.
19:23 16 Ноября 2016 2155
Германия осыпала Россию странными и нелепыми обвинениями по выборам в ФРГ

Во многих странах сегодня слишком предвзятое отношение к российскому правительству, образ которого демонизируют как европейцы, так и американцы. В связи с этим, в последнее время участились случаи с обвинениями политиков России во вмешательстве в судьбы других государств.

Западная пропаганда настолько сильно запудрила мозги гражданам Америки и Европы, что они уже перестали видеть логику в тех заявлениях, которые делают их федеральные СМИ. В частности, это еще и связано с демонизацией образа российского президента, что делается абсолютно намерено.

Запад настолько сильно боится решимости российского лидера, что развернуло против него и его коллег огромную пропагандистскую программу, которая предусматривает в себе навязывание антироссийского мнения. Из совсем недавних громких примеров можно взять хотя бы выборы в США, на фоне которых Америка в течение нескольких месяцев обвиняла Россию в оказании влияния на их ход. Не успели выборы фактически состояться, как Запад уже начал обвинять РФ в хакерских атаках и поддержке республиканца Дональда Трампа.

Европа и здесь не отличилась, последовав весьма странному примеру своих хозяев, которые в течение нескольких лет уже пытаются перенаправить политику Евросоюза на разрушение связей с РФ. Причем копирование идет настолько идентичное, что дело даже касается и выборов в Германии, в своем роде занимающей должность лидера Европейского союза.

Аналогичный ход, который не отличается своей абсурдностью и от американских нелепых обвинений, продолжающихся до сих пор. Глава Федеральной службы защиты конституции Германии предостерегает о том, что Россия якобы может оказать свое влияние и на выборы в Федеративной Республике Германии. По мнению Рейтера Ханса-Георга Маасена, занимающего этот пост, Россия собирается влиять на ход выборов с помощью информации в СМИ.

Почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что буквально через год, Германия уже будет обвинять и в наличии хакерских атак от России, либо придумают еще какие-нибудь методы для того, чтобы в очередной раз испортить репутацию России в Европе. Единственное, что может полностью поменять мнение Запада и Евросоюза на этот счет – это политика Дональда Трампа, если она все же будет направлена на перезагрузку отношений с РФ. В таком случае, Германия все же может пойти по тропе отмены санкций, чего уже давным-давно хотят сами граждане Германии.

Пока можно наблюдать только все новые и новые заявления подобного характера, которые с каждым разом увеличивают степень своей нелогичности. Владимир Путин является сторонником честных выборов, без какого-либо иностранного вмешательства, о чем и говорит его поддержка легитимного режима в Сирии, которые так сильно пытаются свергнуть американцы. Если кого-то и обвинять в воздействии на мнение граждан той или иной страны, то это США, заставляющих людей использовать стереотипное мышление для достижения своих целей.

источник фото: twitter.com/@SolonitsinVanya 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать