Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Следственный комитет РФ: в деле Улюкаева нет других фигурантов

Официальный представитель Следкома прокомментировала дело о получении крупной взятки.
19:18 16 Ноября 2016 72
Следственный комитет РФ: в деле Улюкаева нет других фигурантов

Москва, 16 ноября — В Следственном комитете России заявили, что Алексей Улюкаев - единственный фигурант дела о взяточничестве.

Официальный спикер Следкома Светлана Петренко развеяла предположения различных СМИ о том, что вслед за бывшим главой Минэкономразвития могут быть задержаны другие высокопоставленные чиновники.

По мнению правоохранительных органов, в деле присутствует только один эпизод и имеется единственный фигурант.  Все другие предположения – неверны.

Напомним, что задержанный 15 ноября высокопоставленный чиновник правительства России был помещён под домашний арест. Ранее, указом главы государства, министра уволили с занимаемой должности.

Дело Улюкаева рассматривается как один из этапов борьбы с коррупцией, в том числе в высших эшелонах власти. Закон о поддержке данной деятельности был подписан президентом России в апреле 2016 года. Напомним, что весной нынешнего года Владимир Путин дал чёткое указание бороться с проявлениями коррупционной составляющей в России. Исполнение данного законы было возложено на правоохранительные органы РФ.

источник фото: sledcom.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать