Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Провальный Навальный: причины, по которым либерал не выиграет выборы 2018

Все старания либерала занять президентское кресло заранее обречены на провал.
20:01 16 Ноября 2016 88
Провальный Навальный: причины, по которым либерал не выиграет выборы 2018

Москва, 16 ноября — Сегодня Президиум Верховного Суда России принял решение, согласно которому приговор, ранее вынесенный известному оппозиционному деятелю Алексею Навальному по делу «Кировлеса», был отменен и направлен на пересмотр обратно в Ленинский суд Кирова. Большинство СМИ, а особенно либеральных, запестрели сообщениями: Алексей в соответствии с законодательством нашей страны получил долгожданную возможность баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Однако сбудутся ли на самом деле грезы либерала о президентском кресле?

Провальный Навальный: причины, по которым либерал не выиграет выборы 2018

источник фото: kommersant.ru/

Во-первых, большая часть  населения России давно осведомлена, кем на самом деле является Алексей Навальный. Репутация горе-либерала, чьи «расследования» сегодня вызывают только смех, достигла своего исторического минимума. Таким образом, даже в оппозиционных кругах, никто не рассматривает возможность того, что Навальный станет еще одним участником президентской гонки в 2018 году. Например, не менее известный оппозиционер Эдуард Лимонов вместо безудержного ликования и слов поддержки в адрес своего коллеги по либеральному фронту обрушил на Алексея град критики, а, что главное, объективной. По его мнению, сегодняшнее решение Верховного Суда не является точкой в расследовании  «Кировлеса». Лимонов считает, что есть высокая вероятность того, что после пересмотра дела приговор останется в силе, а «президентская» радость Алексея пропадет также резко, как и возникла. Кроме того, чтобы имя Навального на выборах в 2018 году оказалось в избирательном бюллетене, он должен заручиться поддержкой, как минимум, двух миллионов избирателей, что вряд ли случится, ведь личный рекорд Алексея — чуть более ста тысяч подписей за очередной «антикоррупционный проект». «Время идет, репутации стираются. Репутация Навального также вся истерлась», - подытожил Лимонов.

Во-вторых, сегодняшний избиратель выбирает Путина. И это подтверждено фактами. Согласно опросу, проведенному российской негосударственной исследовательской  организацией «Левада-Центр», две трети населения России на посту президента страны рассматривают только Владимира Путина. Кроме того, половина респондентов отметила, что не верит в возможность появления другого главы государства, который будет способен в полной мере заменить нынешнего президента. Таким образом, даже если Навальному и представится возможность участвовать в выборах 2018 года, ему никогда не заручиться поддержкой избирателей, а следовательно, никогда не стать лидером государства.

Провальный Навальный: причины, по которым либерал не выиграет выборы 2018

источник фото: rus.azattyk.org

В-третьих, особое внимание стоит уделить процессу пересмотра дела «Кировлеса». Вернемся к событиям 2013 года. Для того, чтобы признать Навального виновным и вынести ему приговор, Ленинскому суду города Кирова потребовалось всего полгода – дело находилось на рассмотрении с марта 2013 по июль 2013 года. Поэтому, даже если пересмотр дела будет длиться год или полтора, и Навального снова признают виновным, вердикт будет оглашен задолго до начала президентской гонки, что лишит оппозиционера участия в выборах российского лидера. Это является еще одним фактором, объясняющим, почему инициатива Навального обречена на полнейший провал.

Сегодня разговоры о том, что либеральный деятель Алексей Навальный имеет реальные шансы на участие и  успех в президентской гонке в 2018 году, неактуальны и просто смешны. Даже если он и сможет побороться за президентское кресло на предстоящих выборах, кроме поддержки оппозиционных «креаклов», которых осталось не так уж и много, Навальному ничего ожидать не стоит.

источник фото: twitter.com/the_ins_ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать