Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ОНФ инициирует проверку обоснованности крупных денежных трат мэра Самары

Общероссийский народный фронт призвал Генеральную прокуратуру провести проверку городского главы Самары Олега Фурсова Общероссийский народный фронт призвал Генеральную прокуратуру провести проверку
19:23 15 Декабря 2015 340
ОНФ инициирует проверку обоснованности крупных денежных трат мэра Самары

Общероссийский народный фронт призвал Генеральную прокуратуру провести проверку главы Самары Олега Фурсова. Сообщается, что чиновник не поскупился на празднование своего юбилея, потратив на торжественное мероприятие порядка десяти миллионов рублей.

Ранее в СМИ появилась статья, что в субботу 12 декабря, мэр Самары отпраздновал свой пятидесятый день рождения в отеле «Холидей Инн». Празднование проходило с особым размахом, по предварительным оценкам, Фурсов потратил на торжество около 10 миллионов рублей. Также сообщается, что свою 5-ю круглую дату мэр Самары отпраздновал уже в третий раз. Самарская мэрия уже подтвердила факт проведения мероприятия. По факту траты крупной денежной суммы прокуратура Самарской области уже начала проверку.

Сообщается, что Олег Фурсов никогда не занимался бизнесом и не имеет никаких доходов, кроме своей заработной платы. Откуда у чиновника деньги на проведение таких банкетов, выяснит следствие.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать