Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Все школы объединенного округа Лос-Анджелеса были закрыты из-за сообщения о бомбе

Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса получил сегодня с утра письмо по электронной почте, в котором говорилось, что в одной из школ заложена бомба. Это может быть рюкзак, а, может, и автобус. Все
21:32 15 Декабря 2015 182
Все школы объединенного округа Лос-Анджелеса были закрыты из-за сообщения о бомбе

Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса получил сегодня с утра письмо по электронной почте, в котором утверждалось, что в одной из школ заложена бомба. В сообщении говорилось, что взрывное устройство может находиться либо в рюкзаке, либо в автобусе. Все учебные заведения округа сразу закрыли на время проведения расследования.

Во втором по величине школьном округе США учится порядка 640 тысяч детей. Всем им велели остаться дома, а автобусы, перевозящие учеников, поставили в депо. Власти Нью-Йорка также получили сообщение об угрозе, но посчитали, что это ложная тревога. Комиссар полиции города подтвердил, что они получили письмо, которое пришло, якобы, от террористов, но это не было принято во внимание. Полицейский сказал, что власти Лос-Анджелеса слишком остро восприняли эту информацию.

Начальник отдела полиции Лос-Анджелеса ответил коллеге из Нью-Йорка: «Нельзя быть уверенным на 100%, когда поступают подобные сообщения, тем более после случившегося в Сан-Бернардино». Руководитель отдела сказал, они закрыли школы сразу после поступления данного сообщения, пока не будут уверены, что опасности для обучающихся нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать