Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Нижнем Новгороде ФСБ ликвидировала еще одного члена бандформирования

Преступник оказал вооруженное сопротивление и был убит.
11:24 17 Ноября 2016 58
В Нижнем Новгороде ФСБ ликвидировала еще одного члена бандформирования

Нижний-Новгород, 17 ноября — Поступила информация, что сотрудниками Федеральной службы безопасности был задержан еще один преступник, причастный к нападению на сотрудников полиции в Нижнем Новгороде.

Спецоперация была проведена в ночь с 13 на 14 ноября. Все это время член бандформирования находился в Нижегородской области, однако точное местонахождение преступника ФСБ раскрывать не стали. Во время штурма преступник попытался оказать силовикам вооруженное сопротивление, однако был убит, не ранив ни одного сотрудника ФСБ.

В доме бандита находился целый арсенал оружия: автомат «Калашникова», граната РГО, а также тротиловые шашки, общий вес которых составил почти два килограмма.

Операция по ликвидации боевика была приурочена к уголовному делу, возбужденному ранее. Отметим, что в конце октября сотрудниками органов правопорядка была остановлена иномарка, в которой находились несколько лиц из Центрально-Азиатского региона. При проверке документов злоумышленники оказали вооруженное сопротивление, буквально напав на представителей власти. Однако впоследствии все были ликвидированы.

источник фото: twitter.com/dimsmirnov175

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать