Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Последние вздохи администрации Обамы: США готовят коварный закон против РФ

Правительство США не оставляет попыток оказания влияния на Россию.
12:04 17 Ноября 2016 904
Последние вздохи администрации Обамы: США готовят коварный закон против РФ

Вероятно после того, как Дональд Трамп одержал победу на выборах в США, становится видно, как нынешние конгрессмены пытаются выжать из себя последние соки для того, чтобы сохранить антироссийскую политику. В январе 2017-го года, в администрации американского президента произойдет множество изменений.

Появилась информация о том, что американский сенатор Бен Кардин настаивает на принятии нового антироссийского закона, который может стать ответом на действия России на Украине и в Сирии, а также на якобы оказание влияния Москвы на результаты американских выборов.

В связи с тем, что инаугурация Дональда Трампа осуществиться только в начале следующего года, действующая администрация и конгресс США все так же пытаются разрабатывать законы, оказывающие давление на РФ. Сенатор считает, что Россия не может являться партнером США, а ее действия противоречат международному праву. Несмотря на все это, Дональд Трамп убежден в обратном, считая, что с Россией необходимо идти на контакт.

Логично было бы предположить, что нынешняя администрация, понимая, что политика США может полностью измениться уже в следующем году, принимает самые коварные действия для того, чтобы процесс примирения было осуществить гораздо сложнее, вставляя Трампу палки в колеса. Все эти действия можно смело назвать последним вздохом для таких американских политиков как Джо Байден, Джон Маккейн и Бен Карден. Осознавая необратимость президентства Трампа и его возможных действий, отличающихся от фундаментальной стратегии Америки, русофобы пытаются оставить свой «вклад» в работе конгресса.

Конгресс до сих пор надеется, что их решения смогут повлиять на Дональда Трампа и отношения России с Америкой и Европой, но Дональд Трамп во время предвыборной гонки продемонстрировал свою стойкость, высказываясь пусть весьма грубыми, но верными словами мысль о том, что конфронтацию необходимо прекратить.

Никто не говорит о том, что отношения России и США смогут наладиться сразу же после инаугурации Трампа, но все же существует большая вероятность того, что Америка откажется от политики вмешательств в судьбу других государств, помогая восстанавливать баланс сил. Конечно, не обошлось и без этого несущего негативный характер последнего законопроекта, но существенно повлиять на перезагрузку отношений он вряд ли сможет.

источник фото: twitter.com/@tsargradtv 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать