Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пугачева и Билан: почему Примадонна променяла Галкина на молодого певца

Алла Пугачева была замечена на концерте Димы Билана.
16:34 17 Ноября 2016 617
Пугачева и Билан: почему Примадонна променяла Галкина на молодого певца

Москва, 17 ноября — Накануне звездная чета Пугачевой и Галкина отметили 15 лет отношений. Однако вместо привычного пышного торжества Примадонна предпочла отправиться на концерт Димы Билана, буквально променяв своего супруга на молодого певца.

Шоу Билана «35 Неделимые» проходило в московском концертном зале «Крокус Сити Холл», который вместил в себя несколько тысяч человек, в том числе и звездных гостей. Без сомнений, главной персоной этого вечера, наравне с Биланом, стала Пугачева. С Примадонной поспешили сфотографироваться почти все известные гости шоу.

Алла Борисовна как всегда произвела на всех впечатление вечно молодеющей девушки, представ перед публикой в коротком черном платье и кардигане, а голову Пугачевой украшал ободок с перьями черного цвета.

Социальная сеть Instagram запестрела фотографиями с Примадонной. Первой с Пугачевой удалось сфотографироваться продюсеру Димы Билана Яне Рудковской. К удивлению, фанаты продюсера неоднозначно отреагировали на ободок Пугачевой, кто-то из подписчиков назвал Примадонну «настоящим чудом в перьях»

Что касается шоу, то, по словам присутствующих, оно было более чем грандиозным. На сцене, помимо Билана, выступили участники популярного проекта «Голос. Дети», а также известные российские модели, такие как Елена Перминова, Ксения Сухинова, Снежана Георгиева и другие.

Стоить отметить, что в скором времени подобное шоу устроит и сама Пугачева. О своих намерениях вернуться на большую сцену она заявила в одном из последних интервью. Примадонна призналась, что сегодня звездной семье буквально не хватает денег, чтобы воспитывать подрастающих детей – Лизу и Гарри.

источник фото: twitter.com/uqamepayr

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать