Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова рассказала, чего она опасается в работе с США

Официальный представитель МИД России рассказал, чего стоит ожидать от администрации Барака Обамы.
16:33 17 Ноября 2016 83
Захарова рассказала, чего она опасается в работе с США

Москва, 17 ноября — Россия и ее дипломаты всегда открыты для диалога абсолютно со всеми странами, однако при взаимодействии с политиками США все же необходимо испытывать определенную осторожность. В связи с тем, что буквально через полтора месяца, в США возможно придут новые политические деятели, оставшиеся члены администрации могут готовить новую пакость.

Сегодня официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова поделилась мнением о том, что политики, окружающие Бараку Обаму, до самого конца могут придерживаться антироссийской политики. В связи с этим, члены администрации Барака Обамы умышленно пытаются повысить уровень недопонимания между Россией и Америкой.

Регулярные споры между российскими и американскими дипломатами, являются прямым тому подтверждением. Причем, если дело касается министра иностранных дел Сергея Лаврова, то он, в отличие от своего американского коллеги Джона Керри, несмотря на разногласия, всегда стремится добиться политического компромисса между сторонами.

Если Лавров пусть и редко, но довольно метко указывает американцам на их недостатки прямым текстом, порой загоняя в тупик, то Мария Захарова делает это практически ежедневно. У российских дипломатов богатых опыт, который и позволяет им определять, на что именно сейчас настроены американцы и чего следует опасаться в последний месяц президентского срока Обамы.

Вероятнее всего, американские конгрессмены сейчас постараются максимально сильно повысить уровень разногласий с Россией, насколько это только возможно, отдав тем самым должное уходящему президенту, который на протяжении столь долгого времени вредил российско-американским отношениям.

В связи с этим, России не стоит расслабляться ни на секунду, даже несмотря на то, что Дональд Трамп возможно станет тем самым президентом, который наконец-то пересмотрит американские взгляды, хотя и вероятность подобного исхода событий все же присутствует.

источник фото: twitter.com/@RT_russian 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать