Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Переговоры Путина и Керри продлились более трех часов

Встреча Владимира Путина и Джона Керри продлилась более трех часов. В ходе переговоров, было уделено большое внимание теме Украины, Сирии и борьбы с терроризмо Встреча Владимира Путина и Джона
2:06 16 Декабря 2015 346
Переговоры Путина и Керри продлились более трех часов

Встреча Владимира Путина и Джона Керри продлилась более трех часов. В ходе переговоров, было уделено большое внимание теме Украины, Сирии и борьбы с терроризмом. В конце беседы госсекретарь США заявил об отсутствии стремления изолировать Россию, добавив, что несмотря на разногласия, умение находить общие принципе и искать компромиссы крайне значимо для реализации поставленных целей. Такой навык прекрасно демонстрирует состоятельность двух лидеров, - уверен Джон.

Большую часть времени политики обсуждали тему решения сирийского вопроса. Они пришли к выводу, что работать в этом направлении необходимо коллективно. Объединять усилия, использовать сильные стороны для урегулирования проблемы. По завершении встречи Сергей Лавров заявил, что действовать необходимо в формате, одобренном Советом Безопасности ООН.

Представители двух стран пришли выводу, что необходим организовать 18 декабря в Нью-Йорке встречу по Сирии для принятия резолюции Совета Безопасности ООН и подтверждений венских договоренностей.

Касательно темы борьбы с ДАИШ, чиновники также пришли к решению действовать, объединив усилия. Керри уверил российских коллег в том, что США готовы работать с РФ, чтобы уничтожить радикальную группировку.

Не осталась без внимания сторон и украинская проблема: Россия и США подтвердили поддержку минских договоренностей по Украине, заявил Лавров по итогам переговоров. "РФ и США, в развитие тех договоренностей, которые были в принципиальном плане достигнуты между президентами Путиным и Обамой, подтверждают свою поддержку минских договоренностей, поддержку "нормандского формата" и будут использовать свои возможности, чтобы добиться полного выполнения минских соглашений", - сказал министр.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать