Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«У Кирби сдают нервы»: Соловьев колко прошелся по представителю Госдепа

Известный российский ведущий с иронией прокомментировал поведение Джона Кирби.
18:30 17 Ноября 2016 3557
«У Кирби сдают нервы»: Соловьев колко прошелся по представителю Госдепа

Победа Дональда Трампа на выборах президента США своеобразно повлияла на представителей нынешнего состава Госдепа. Так, официальный представитель этого американского ведомства Джон Кирби уже начал в резкой форме отвечать корреспондентам, которые ему задают неудобные вопросы. «НьюИнформ» решил по этому поводу узнать мнение известного российского журналиста и телеведущего Владимира Рудольфовича Соловьева.

Владимир Рудольфович предположил, что у Кирби сдают нервы, что и стало причиной такого недопустимого поведения во время его ответа на вопрос корреспонденту канала Russia Today.

«Я понимаю, что Кирби находится в стрессовом состоянии, так как ему надо искать новое место работы. Все-таки администрация меняется, и вероятность, что он сохранит свое место работы, крайне низка. Поэтому – должно быть стресс. Но то, что он сказал, на мой взгляд, является недопустимым ни по форме, ни по содержанию».

Телеведущий также обратил внимание на то, что высказывания представителя Госдепа противоречат даже принципам американского демократического общества, и увидел причину хамского поведения чиновника США в его военном прошлом.

«То, что сказал Кирби, по большому счету, противоречит одному из главных постулатов американской демократии. Это более чем странно потому, что обычно американцы очень серьезно относятся к правам прессы, свободе прессы и никогда себе такого рода высказывания не позволяют. Но, видимо, военное прошлое мешает».

В заключение беседы Соловьев колко подметил, что не каждый вопрос красивой женщины может выдержать мужчина.

источник фото: «НьюИнформ»

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать