Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Канаде приземлился третий самолет c беженцами из Сирии

В канадском аэропорту Торонто приземлился третий по счету самолет с беженцами. В этот раз прибыли 214 переселенцев. Всего военно-транспортные самолеты ВВС Канады ввезли в страну уже 538 переселенцев,
4:25 16 Декабря 2015 258
В Канаде приземлился третий самолет c беженцами из Сирии

В канадском аэропорту Торонто приземлился третий по счету самолет с беженцами. В этот раз прибыли 214 переселенцев. Всего военно-транспортные самолеты ВВС Канады ввезли в страну уже 538 переселенцев, которые вынуждены были оставить свою Родину.

Данные Си-би-си говорят о том, что приезжих расселят в Торонто и в провинциях Онтарио, Монреале, Калгари и других небольших городах страны. Министр по делам иммиграции сообщил, что власти Канады работают в срочном режиме. У правительства задача – до конца 2015 года принять 10 тысяч переселенцев из Сирии. Министр Джон Маккаллум добавил, что в самые кротчайшие сроки прибудут еще 10 таких самолетов.

Изначально либеральное правительство премьера Трюда сделало предвыборное заявление, согласно которому, избирателям пообещали принять до 31 декабря 2015 года 25 тысяч вынужденных мигрантов. Но позже Маккаллум сообщил, что страна готова принять не менее 35 тысяч сирийцев, и сделается это до конца марта 2016 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать