Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Летучая поразила фанатов своим внешним видом на премии журнала «ОК!»

Елена Летучая приняла участие в премии известного журнала «ОК!»
2:39 18 Ноября 2016 80
Летучая поразила фанатов своим внешним видом на премии журнала «ОК!»

Санкт-Петербург, 18 ноября — Известная российская телеведущая Елена Летучая поделилась со своими фанатами снимком, сделанным на премии журнала «ОК!». Снимок опубликован на ее официальной странице в сети Instagram.

На фотографии Летучая позирует вместе с известной путешественницей и «звездой» программы «Орел и Решка. Шопинг» Марией Иваковой и телеведущей Иреной Понарошку.

Летучая поразила гостей мероприятия и своих поклонников изысканным и сексуальным образом. Телеведущая выбрала для похода на премию великолепный красный костюм, легкий макияж и укладку с убранными назад волосами. 

Летучая поразила фанатов своим внешним видео на премии журнала «ОК!»

Фанаты Летучей сразу отметили превосходный внешний вид «звезды». Некоторые пользователи подметили, что Елена Летучая выглядит даже лучше, чем ведущая премии и известная певица Вера Брежнева.

Кроме того, телеведущая опубликовала видео, на котором она выступает с речью на премии журнала «ОК!». Летучей вручили награду «Новые лица-ТВ». Фанаты сразу подметили, что ее оценили по достоинству. Поклонники Летучей оставили множество комментариев под видео с поздравлениями и пожеланиями продолжать честно выполнять свою работу.

Елена Летучая — российская телеведущая, продюсер, общественный деятель, автор и редактор телепрограмм. Известность получила благодаря участию в программе «Ревизорро».

В 2008 году Летучая стала ученицей Школы телевидения «Останкино». Спустя два года она выпустила свой первый видеосюжет о донорах крови. Летучая успела поработать в ВГТРК, на каналах «Столица», «Первый канал», «Пятница».

В 2014 году Летучая стала ведущей в программе о чистоте «Ревизорро», за что получила две награды ТЭФИ.

Источник фото: cosmo.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать