Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские пранкеры рассказали о телефонном разговоре с пьяным Порошенко

Пранкер Столяров пообщался с Петром Порошенко, представившись президентом Киргизии.
3:53 18 Ноября 2016 86
Российские пранкеры рассказали о телефонном разговоре с пьяным Порошенко

Москва, 18 ноября — Пранкер Владимир Кузнецов под псевдонимом «Вован» рассказал о «продуктивном» разговоре с Петром Порошенко.

Как передает «Лента.ру», телефонные «шутники» Владимир Кузнецов и Алексей Столяров обсудили по телефону с главой Украины несколько вопросов, среди которых СНГ и фабрика Roshen в Липецке. Разговор вел пранкер Столяров. Он представился президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Во время беседы пранкеры заметили, что Порошенко вел себя неадекватно. По их словам, украинский лидер разговаривал с Атамбаевым на «ты», а также перепутал Киргизию с Туркменией. Отмечается, что отношения обоих лидеров с трудом можно назвать дружескими.

Пранкеры предположили, что украинский президент мог в тот момент быть пьяным.

Кузнецов и Столяров рассказали, что добиться телефонного разговора с Порошенко оказалось легко. По их словам, в администрации президента Украины не занимались проверками, поэтому им удалось поговорить с главой страны.

Примечательно, что после телефонного разговора на их сайте появилась информация о состоявшемся с Атамбаевым разговоре. Однако в Киргизии опровергли данную информацию. Позже запись была удалена.

Украинские власти обвинили Россию в проведении «гибридной войны против Киева».

Источник фото: styler.rbc.ua

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать