Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На что тратят деньги в Исламском Государстве?

Согласно последним данным и специальному расследованию издательства The Financial Times, за последний год ИГ на подконтрольной ему территории заработало около 900 млн долларов. При этом радикально
4:26 16 Декабря 2015 247
На что тратят деньги в Исламском Государстве?

Согласно последним данным и специальному расследованию издательства The Financial Times, за последний год ИГ на подконтрольной ему территории заработало около 900 млн долларов. При этом радикально настроенные исламисты могли позволить себе тратить несколько десятков миллионов в американской валюте на свои собственные нужды.

Как утверждает вышеуказанное издание, в две трети дохода группировки ( 600 млн долларов) уходит на уплату жалования наемникам, которые составляют большую часть террористической группировки. Несколько десятков миллионов уходит на покупку снаряжения, обмундирования и боеприпасов. Также 10-15 млн $ ежемесячно уходит на обеспечение собственной безопасности и слежку.

В руки газеты попал расчетный лист одного из боевиков, в котором подробно расписана система жалования и оплаты труда. Отметим, что у членов ИГ есть понятие испытательного срока, после которого жалование увеличивается вдвое - 300 $ в месяц. Главная огневая мощь - иностранные наемники получают по 600 $.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать