Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Орнелла Мути приобрела жилье в центре Москвы

Итальянская актриса собирается переехать в Россию.
10:46 18 Ноября 2016 80
Орнелла Мути приобрела жилье в центре Москвы

Как стало известно в СМИ, итальянская актриса, известная российскому зрителю по фильму «Укрощение строптивого», купила в центре Москвы трехкомнатную квартиру. Мути планирует жить там вместе со своим возлюбленным бизнесменом Фабрисо Керерве. Квартира располагается в доме на улице Остоженка, совсем недалеко от храма Христа Спасителя.


Актриса сообщила о своих планах заняться в России выпуском собственной дизайнерской линии кожаной обуви, а так же хочет открыть ресторан с итальянской кухней. Сообщается, что ее возлюбленный Керерве уже занялся развитием собственного бизнеса в Москве.
Ранее СМИ стало известно, что актриса изъявила желание получить российское гражданство, но пока что никаких документов в связи с этим не подавала. Как отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в случае, если Орнелла Мути действительно захочет стать гражданином России, ее обращение будет с удовольствием рассмотрено.


За последний год многие заграничные звезды захотели получить российское гражданство. Так в начале ноября российский паспорт получил американский актер Стивен Сигал. Ранее гражданами России уже стали боксер Рой Джонсон-младший, боец-спортсмен Джефф Монсон и французский актер Жерар Депардье, который активно занимается съемками в российском кино.

Источник фото: twitter.com/Dialog_UA

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать