Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сюрприз для русофобов: Пушков объяснил суть резкого решения Трампа

Сенатор считает, что Дональд Трамп «намерен удивлять».
13:31 18 Ноября 2016 3332
Сюрприз для русофобов: Пушков объяснил суть резкого решения Трампа

Победивший на выбора в США Дональд Трамп, в январе заступающий в должность президента Соединенных Штатов, предложил генерал-лейтенанту в отставке Майклу Флинну стать советником по вопросам национальной безопасности. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщает Associated Press. Майкл Флинн, во многом поддерживающий политику Дональда Трампа, сможет вступить в должность уже в начале следующего года.

К слову, будущий кандидат на пост советника президента США по вопросам национальной безопасности придерживается взглядов, подразумевающих сотрудничество с Россией, за что различные американские чиновники подвергали Флинна критике.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков характерно отреагировал на такое решение Дональда Трампа. Сенатор считает, что появление Майкла Флинна в такой должности станет «сюрпризом для русофобов».

Сюрприз для русофобов: Пушков объяснил суть резкого решения Трампа

Источник фото: twitter.com/alexey_pushkov

Ранее Алексей Константинович уже высказывался об американской внешнеполитической деятельности в отношении России. Пушков упрекнул Барака Обаму, действующего президента США, в лицемерии, назвав его слова о «России-супердержаве» «подстраиванием под Трампа».

«Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире. В наших интересах сотрудничать с Россией», – заявил Обама.

«Еще вчера Обама называл Россию «региональной державой». Теперь вдруг сообщил, что всегда считал великой державой. Подстраивается под Трампа», - написал Пушков в Twitter.

Источник фото: twitter.com/eugenbus

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать