Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петербурженка стала жертвой «Стражей морали»

«Моралисты» шантажировали девушку, требуя с нее около 20 тысяч рублей.
14:18 18 Ноября 2016 109
Петербурженка стала жертвой «Стражей морали»

20-летняя девушка обратилась в полицию с заявлением о шантаже. Как стало известно, женщина стала жертвой группы, которая вымогает у нее деньги за эротические фотографии и видео.
Девушка рассказала правоохранительным органом о том, что вела переписку в социальных сетях с неизвестным мужчиной, который предлагал ей деньги за интимные услуги. Петербурженка поведала, что на данный момент находится в бракоразводном процессе. Причиной развода стала ревность мужа. Женщина решила, что некий Кирилл, который делал ей непристойные предложения, это ее муж, который решил устроить проверку, поэтому с легкостью начала «подыгрывать» мужчине из соцсети. Девушка с легкостью согласилась на интимную встречу с молодым человеком за деньги и даже прислала ему откровенные фотографии и видео.
Спустя несколько часов, девушке пришли сообщения с нового аккаунта, в которых неизвестный сообщил, что ее данные разместили на сайте «Стражей морали». Также некто потребовал с нее 18,5 тысяч рублей, иначе вся переписка, фотографии, видео и ее данные будут не только оставлены на сайте, но и попадут всем ее друзьям, знакомым и родственникам.
Создатели проекта борцов за мораль заявляют, что их цель – вывести на чистую воду девушек, которые легко соглашаются предоставлять интимные услуги за деньги, при этом всячески отказываются признавать себя проститутками. «Разоблачители неверных жен» считают свою миссию крайне благородной и важной для общества. По словам представителей «правдоборцев», всего за 5 тысяч рублей они готовы разоблачить любую девушку.
О ходе дела о шантаже правоохранительные органы не дают комментариев.
 Источник фото: twitter.com/lf_technology

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать