Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В конце ноября появятся первые «антисмартфоны»

Долгожданные устройства ожидаются в продаже к концу этого месяца.
14:40 18 Ноября 2016 92
В конце ноября появятся первые «антисмартфоны»

Компания Light Phone к концу этого месяца выпустит свой собственный телефон – «антисмартфон». Средства на производство этих устройств собирались путем краундфандинга на платформе Kickstarter.

Основная цель «антисмартфона» - избавить пользователей обычных смартфонов от зависимости перед своими устройствами.

«Антисмартфон» имеет ограниченное количество функций. В частности, устройство может только звонить и обмениваться SMS-сообщениями. Никаких других функций в «антисмартфоне» нет.

Напомним, что пользователи интернета впервые узнали о телефоне Light Phone в конце весны 2015 года. Для начала производства компании требовалось собрать 200 тысяч долларов, но первая серия устройств так и не появилась.

Сейчас, спустя полтора года, стали известны новые подробности. Функционал устройства остался тот же, но изменился дизайн. Он стал более стильный.

Первая партия в 200 штук ожидается в конце этого месяца. Сообщается, что цена «антисмартфона» будет на уровне в 100 долларов. Эксперты считают, что устройство способно занять лидирующие позиции на рынке.

«Антисмартфон» легко может использоваться как второй телефон, или временное устройство при переходе с одного гаджета на другой. Многие пользователи могут купить себе устройство подобного типа просто, «чтобы было».

 

Источник фото: twitter.com/yamobi

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать