Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

К месту жесткой посадки МИ-8 прибыл самолет МЧС со спасателями

Вертолет МИ-8 совершил жесткую посадку, в результате чего погиб один человек. Авария произошла в Камчатском крае. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. На борту находилось 22 сотрудника газовой
7:29 16 Декабря 2015 255
К месту жесткой посадки МИ-8 прибыл самолет МЧС со спасателями

Вертолет МИ-8 совершил жесткую посадку, в результате чего погиб один человек. Авария произошла в Камчатском крае. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. На борту находилось 22 сотрудника газовой компании. По предварительной информации 7 человек пострадало.

К месту крушения вертолета самолет МЧС доставил спасателей и медиков. Имеется все необходимое для оказания помощи и проведения эвакуации пострадавших. Также туда были доставлены представители следственного комитета.

Спасательное ведомство сообщило, что пассажиры получают на месте происшествия всю необходимую медицинскую помощь. К аварийно-спасательной операции привлечено 39 человек и 11 единиц техники. От МЧС России работает 16 человек и 4 единицы техники.По предварительным данным при наборе высоты вертолет завалился на бок и совершил жесткую посадку.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать