Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Познер сделал громкое заявление в адрес Путина и назвал Трампа лжецом

Владимир Познер поделился своими мыслями о главных политиках США и России.
15:26 18 Ноября 2016 6494
Познер сделал громкое заявление в адрес Путина и назвал Трампа лжецом

Владимир Познер в интервью для «ВНС» рассказал о победе Трампа и взаимоотношениях нового президента США с Владимиром Путиным. Эксперт отметил, что нет никаких оснований считать, что Путин и Трамп симпатизируют друг другу.

Владимир Владимирович Познер прокомментировал итоги выборов в США, сообщив, что победа Трампа стала для него некой неожиданностью, несмотря на то, что уверенности в выигрыше Хиллари Клинтон у него так же не было. Журналист отметил, что нынешнюю систему выборов в США никак нельзя назвать демократической, так как окончательное решение принимает коллегия выборщиков, а не народ.

- Отцы-основатели двести с лишним лет назад, по-видимому, не слишком доверяли народу. Вот и появился институт выборщиков. На мой взгляд, он противоречит духу демократии, - констатировал Познер.

Также Познер отметил, что Трамп никакой не «правдолюб», каким пытается себя показать, и вряд ли серьезно намерен объединять нацию какими-то общими ценностями. По сути, эксперт уличил новоизбранного президента Штатов во лжи. Журналист также подчеркнул, что и Клинтон «далеко не всегда говорила правду», поэтому выражает большой скепсис относительно всех слов политиков. Ко всему прочему, Владимир Владимирович припомнил Хиллари Клинтон ее попытки скомпрометировать Дональда Трампа во время предвыборной гонки, обвиняя своего оппонента в корыстных коммерческих интересах на территории России. Журналист утверждает, что личной выгоды Трамп не ищет, а присвоение ему статуса «человека Путина», считает Познер, большой глупостью со стороны команды Хиллари Клинтон.

- Досужие разговоры, что они друг другу симпатизируют, - из области политических игр, не имеющих под собой никаких оснований, - выдал свой вердикт Познер.

Также он рассказал о неверных переводах высказываний лидеров друг о друге. Якобы, когда Владимир Путин сказал, что считает Трампа «ярким человеком», переводчики СМИ переврали значение и выдали его на страницах американских газет как «brilliant», что имеет уже совершенно иной смысл. Таким образом, стоит понимать, что вся «любовь» меду Путиным и Трампом слишком надуманная.

Кроме того, в интервью Познер отметил, что, несмотря на личные несогласия с внутренней политикой России, он отмечает, что Владимир Путин делает «правильные вещи» во внешней политике.

Источник фото: twitter.com/delyagin

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать