Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия запустила идеальное производство: прицепы-цистерны покорят рынок

Рынок России покорил новый крупный производитель подобной грузовой техники.
18:58 18 Ноября 2016 2476
Россия запустила идеальное производство: прицепы-цистерны покорят рынок

В Ростове-на-Дону появился новый крупный производитель полуприцепов-цистерн «BONUM» в России. Предприятие «BONUM»  было основано еще два года назад, в 2015 году. Отмечается, что основатели представляют собой опытных работников сферы грузовой техники, которые на протяжении 12 лет с успехом работают на данном рынке, а также заводят знакомства с лучшими представителями грузовой техники, производителями запчастей, дилерами, перевозчиками, а также иностранными представителями.

Уникальность данного производителя в России – в создании «идеального производства», воплощенного в жизнь в России.  Одним из главных принципов производителя «BONUM», который как раз таки и демонстрирует этот принцип идеального производства – в желании создавать продукт, который не только приносит пользу клиенту, но и в масштабном ключе всему обществу.

Как отмечает производитель, данные полуприцепы от первого производителя в Росси «BONUM» покоряет не только своей функциональностью, но также привлекательным внешним видом и эргономичностью. Главнейшим преимуществом данной техники названо непревзойденное удобство для водителя, заключающиеся в способности прицепа выдерживать самые суровые температурные показатели.

Как отмечают технические специалисты, дополнительным преимуществом таких полуприцепов-цистерн «BONUM», разрабатываемых теперь в России, стали производственные процессы машины, осуществляемые на собственных мощностях грузовика. Кроме того, над усовершенствованием рабочих характеристик машин работают на предприятии лучшие специалисты, которые любят своё дело. Отмечается, что повышение квалификации рабочие проходят на лучших российских и зарубежных заводах.

Особую гордость предприятия «BONUM» представляет лакокрасочное покрытие, выполненное в несколько этапов, что помогает защитить грузовики от сквозной коррозии и воздействия агрессивных средств. Такие рабочие характеристики вместе с устойчивости машин к суровым климатическим условиям делают данные полуприцепы-цистерны от «BONUM» незаменимыми для любого перевозчика. Дополнительно производитель занимается разработкой трех разных видов техники, приспособленной для перевозки светлых и темных нефтепродуктов, а также цементовозами.

Источник фото: bonum-trailer.ru/content/istoriya-kompanii-bonum/

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать