Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крымская зрада Трампа: Украину уже ничего не спасет

Американские специалисты рассказали о трех шагах для спасения Украины.
19:29 18 Ноября 2016 4259
Крымская зрада Трампа: Украину уже ничего не спасет

Американские эксперты Джеффри Берт, Джеймс Гитчи, Питер Петтибон и Томас Шиллинглоу в авторитетном издании The National Interest опубликовали свою разработанную программу по развитию отношений между США и Россией. Специалисты считают, что улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном может привести к краху Украины.

По мнению экспертов, сейчас мир находится на грани военного столкновения между странами членами НАТО и Россией, и есть США не изменит свою политику, то усугубления ситуации не миновать. Продолжение существующей политики США в отношении РФ недопустимо, ибо это может еще сильнее дестабилизировать ситуацию.

В статье эксперты отмечают справедливость высказывания Путина о создании угрозы национальной безопасности России в случае вступления Украины в состав НАТО. Также эксперты считают справедливым решением аннексировать Крым, поясняя, что в случае появления военно-морского флота НАТО на территории Севастополя (город воинской славы России), это создало бы реальную угрозу для всей России. Таким образом, стоит отметить, что американские специалисты считают правильным решением президента РФ провести референдум в Крыму и признать его территорией России.

Что касается изменения политической риторики США по Украине, то тут американские эксперты составили план из трех шагов, который должен разрядить обстановку между Кремлем и Белым домом.

В первую очередь аналитики считают, что политикам необходимо обратиться к истории и вспомнить ситуацию, когда миру пришлось договариваться относительно статуса трех стран Балтии. Эксперты отмечают эффективность данного варианта и призывают Россию и Запад договориться о статусе Крыма хотя бы на определенный период времени. Они считают, что это решение самое оптимальное и будет базироваться на здравом смысле.

Во-вторых, эксперты настаивают на сохранении статуса-кво по Донбассу в составе Украины. А также они отмечают важность давления на обе стороны для полного прекращения огня. Разумеется, это очень сильно расходится с интересами и настроениями украинской политики, но отказ от этих решений, по мнению политологов, приведет к окончательному краху Украины.

Помимо вышеперечисленного, США, Евросоюз и Россия должны принять активное участие в создании полноценного пакета помощи в экономическом подъеме Украины. Иными словами, самостоятельно украинское правительство не в состоянии решить собственные проблемы.

Американские эксперты считают, что создание серьезной необходимой помощи для Украины, сможет снизить уровень конфликта между странами, что является первоочередной задачей новоизбранного президента США Дональда Трампа. Тем не менее, все шаги, которые предлагают политологи, как две капли воды похожи на Минские соглашения, которые так и не смогли установить мир на Украине. Однако единственное, что на сегодняшний день важно сделать США и их союзникам, так это признать статус Крыма, который входит в состав РФ, дабы не усугублять отношения между странами, а привнести новую политическую риторику для сохранения мира.

Источник фото: twitter.com/DosieInfo

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать