Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кирби отказался комментировать заявления Минобороны РФ

Джон Кирби не видит смысла в комментировании информации, которую не видел.
23:56 18 Ноября 2016 89
Кирби отказался комментировать заявления Минобороны РФ

Официальный представитель государственного департамента Америки Джон Кирби отказался, что-либо говорить о заявлениях Министерства обороны России касательно авиаударов ВКС РФ по сирийским больницам. Он не видел заявлений, где говорится, что авианалеты, совершенные российскими истребителями, были просто придуманы самим Кирби.

Отметим, что Кирби по-прежнему уверен в совершении бомбардировок российскими или сирийскими истребителями по больницам в Сирии. В качестве доказательств он приводит данные, которые ему предоставили гуманитарные организации в Сирии. Вот только на деле никаких подтверждений нет. Все, что было сказано Кирби, не подкреплено никакими доказательствами. По крайней мере, в СМИ не появлялись никакие документы подтверждающие бомбардировку.

Напомним, что ранее Джон Кирби стал обвинять Россию и Сирию в совершении бомбардировок по сирийским медицинским учреждениям. При этом он отрицает факт того, что это было сделано американскими ВВС. Впоследствии официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков представил доказательства непричастности России к данным налетам, а также заявил, что данный инцидент, это не что иное, как выдумка. Все это лишь плод фантазии Джона Кирби.

Источник фото: twitter.com/kpru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать