Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Брэд Питт имеет весомый компромат на Анджелину Джоли

Джоли, в частности, любила резать себя во время секса, чтобы кровь капала на Питта.
1:03 19 Ноября 2016 73
Брэд Питт имеет весомый компромат на Анджелину Джоли

Голливудский актёр Брэд Питт имеет весомые материалы, которые позволят ему получить право опеки над детьми после развода с Анджелиной Джоли. Об этом сообщает американский интернет-портал Radar Online, ссылаясь на свои собственные источники.

По данным издания, специализирующегося на освящении подробностей жизни известных персон, у Питта есть более 100 часок аудиозаписей его бесед с личным психологом. В этих откровенных беседах актёр рассказывал о проблемах в отношениях с Джоли и о её странном поведении.

«Если аудиозаписи получат огласку, они могут оказаться чрезвычайно разрушительными для Анджелины в ее борьбе за опеку», — пишет издание.

На аудиозаписях, в частности, имеются признания в том, что Джоли во время секса любила резать себя, чтобы кровь при этом капала на Питта. Сам актёр был против таких сексуальных экспериментов. Кроме того, Джоли иногда запиралась в комнате и в течение нескольких дней не выходила из неё и ничего не ела, доводя свой организм до истощённого состояния.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли решение расторгнуть свой брак. Скандал разразился из-за принципиального отказа Джоли на совместную опеку с Питтом над детьми. При этом некоторые дети не согласны жить с матерью.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать