Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская оппозиция: Власти полностью потеряли доверие граждан

Украинским чиновникам стоит задуматься о смене власти.
1:25 19 Ноября 2016 73
Украинская оппозиция: Власти полностью потеряли доверие граждан

Представитель оппозиции на Украине Юрий Бойко поделился своими соображениями касательно нынешними представителями украинской власти.

По мнению Бойко нынешние чиновники более не могут находиться в Верховной Раде. За все время, они показали, что больше они ничего не могут сделать и им всерьез стоит задуматься о проведении досрочных выборов. Бойко призывает их к тому, чтобы у людей был выбор. Они устали терпеть нищету и разрушения. Им требуется такая власть, которая будет готова в полной мере обеспечить безопасность населения. Те люди, которые сейчас находятся в Раде, более не имеют никакого положительного рейтинга среди украинцев.

В качестве примера ужасной политики Бойко приводит распределение бюджета. Внушительные суммы собираются выделить  для полиции, генпрокуратуры, администрации президента и Рады. В общей сложности на четыре ведомства уйдет около четырехсот миллионов долларов. Причем львиная доля достанется правоохранительным органам. В тоже время, главной проблемой в стране является низкий уровень пенсий. Но вот власти даже и пальцем не пошевельнули в данной области. Юрий Бойко назвал данное распределение бюджета как строительство полицейской страны с беднейшим населением.

Источник фото: twitter.com/oppositionbloc

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать