Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ксения Собчак ответила на ироничные поздравления Захара Прилепина

Ранее писатель Захар Прилепин не без доли иронии поздравил Ксению с рождением сына.
5:51 19 Ноября 2016 487
Ксения Собчак ответила на ироничные поздравления Захара Прилепина

Известная телеведущая Ксения Собчак отреагировала на ироничные поздравления писателя Захара Прилепина. Свои слова благодарности светская львица выразила на своей страничке Facebook.

«Спасибо, Захар, за добрые слова:) у нас это абсолютно взаимно – не согласна с тобой, но ценю и уважаю:)», — написала Собчак.

Ранее российский писатель Захар Прилепин в своём Facebook не без доли иронии поздравил Ксению с рождением сына. В своём поздравлении писатель отметил, что недавно написанную им статью «Крёстный, одумайся!» за неделю прочитало более полумиллиона человек. При этом, по словам автора, ни одна другая его статья не приковывала к себе столько внимания за столь короткий промежуток времени, однако большинство комментариев к данной статье содержали претензии по поводу того, что светская львица никому не нужна и не интересна. Тем не менее, как отмечает сам автор, Собчак является очень популярной и интересной женщиной.

«Вы всё идёте и читаете про любую её выходку. А если я напишу большую умную про поэта, скажем, Павла Васильева или поэта Анатолия Мариенгофа, или про Гиви, или про любого другого героического ополченца, вы не пойдёте такой огромной армией читать. Увы», — написал он.

В заключение своего поздравительного обращения Прилепин назвал Ксению умной и одарённой женщиной, отметив, что «иметь таких оппонентов — не самый худший вариант».

Источник фото: facebook.com/sob4ak

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать