Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Модельер бывшей первой леди отказалась работать с Меланьей Трамп

На ее решение повлиял Дональд Джон Трамп.
7:28 19 Ноября 2016 106
Модельер бывшей первой леди отказалась работать с Меланьей Трамп

Модельер с французскими корнями Софи Телле отказалась работать с нынешней первой леди Меланьей Трамп. О своем решении она написала в социальной сети Твиттер.

К такому решению Телле пришла после многочисленных заявлений нынешнего президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа касательно людей других национальностей, которые находятся на территории США. Так как Телле не является коренной уроженкой Америки, такие высказывания задели ее. Поэтому она отказалась от любой деятельности связанной с Меланьей Трамп. Она не будет работать на нее и не собирается шить ей одежду.

Помимо своего публичного отказа от работы с первой леди, Телле призывает и других модельеров отказываться работать на Меланью.

Напомним, что Софи Телле была личным дизайнером Мишель Обамы. Она заступила на данную должность сразу после избрания Барака Обамы президентом Америки. Все восемь лет Мишель была ее частой клиенткой и платила за одежду неплохие деньги. За год до сотрудничества с Мишель Телле выпустила свой бренд, который довольно быстро стал популярен и среди американцев.

Источник фото: twitter.com/lifenews_ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать