Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Перешли все границы: В США жестко высмеяли любовь Трампа и Путина

В эфире The Late Show Стивен Кольбер взял жесткое интервью у лидеров двух стран.
11:53 19 Ноября 2016 523
Перешли все границы: В США жестко высмеяли любовь Трампа и Путина

После победы на президентских выборах в США Дональда Трампа, власть, которой осталось доживать считанные дни, начала панически хвататься за каждую возможность и стараться дискредитировать Трампа в глазах граждан Америки. Разумеется, к ним подключились СМИ.

В эфире юмористической передачи The Late Show на телеканале CBS News ведущий Стивен Кольбер заявил, что новым лидером Штатов после президентских выборов стал никто иной, как Владимир Путин. Подобный слух заграничные СМИ начали распускать еще во время предвыборной гонки в США, чтобы убедить американцев, дескать, Трамп – это марионетка Путина. Вот, и Кольбер продолжил поддерживать эту версию, используя цитаты Дональда Трампа, в которых он называл президента России сильным лидером, а также высказывания различных политических деятелей, которые тоже поддерживают миф о зависимости Трампа от Путина. Для «усиления» эффекта, Стивен Кольбер решил еще больше высмеять «дружбу лидеров», и в эфире своего шоу «взял интервью» у нарисованных Владимира Путина и Дональда Трампа.

Разумеется, создатели шоу крайне гиперболизируют теплые отношения Путина и Трампа, а ведущий высмеивает их на протяжении всего интервью.

На видео передачи видно, как мультяшный Путин нашептывает «правильные ответы» на ухо мультяшному Дональду Трампу, когда тот отвечает на вопросы Кольбера. На замечание ведущего о том, что карикатура Путина подсказывает слова Трампу, рисованный президент США отвечает:

- Что?! Нет! Мы просто хорошие друзья. Мы так близки, что заканчиваем друг за другом…



После недолгого диалога, карикатурный Путин срывает с себя одежду и гипнотизирует карикатурного Трампа своими мышцами, чтобы тот отдал России Аляску. Соглашение мультяшные герои скрепили поцелуем.

Стивен Кольберт сообщил, что, по его мнению, Трамп всегда карикатурно следует за Путиным, поэтому он и использовал в своем шоу их нарисованные образы.

Источник видео: youtube.com/channel/UCMtFAi84ehTSYSE9XoHefig

Разумеется, подобные попытки высмеивания – это лишь старая история об антироссийских настроениях. С момента появления на политической арене Дональда Трампа, мир зашевелился, поняв, что новый президент намерен прекратить нелепое противостояние и привнести новую риторику в отношения с Россией. Нынешняя американская власть находится в состоянии паники, понимая, что изменение политического направления может привести к потере их власти и насиженных мест. Подобные настроения поддерживают и некоторые СМИ, усердно продолжая демонизировать образ российского лидера. Однако стоит отметить, что большинство избирателей Трампа отдавали за него голос как раз по причине того, что устали от политического напряжения и не хотят войны с Россией, к которой могли бы привести демократы.
 

Источник фото: twitter.com/FacebookBychkov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать