Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дана Борисова сообщила, что боится за жизнь дочери

Телеведущая обратилась за помощью в правоохранительные органы.
13:46 19 Ноября 2016 54
Дана Борисова сообщила, что боится за жизнь дочери

Известная телеведущая Дана Борисова опубликовала в своем Instagram сообщение о том, что ей начали поступать угрозы и оскорбления от ее бывшего возлюбленного, капитана хоккейной команды «Комар» Александра Морозова и экс-участника «Дом-2» Дениса Козловичева. Также она отметила, что особо оскорбительные и страшные вещи ей написал шоу-мэн Оскар Кучера. 


- В частности совершенно оскорбительные и страшные вещи мне написал @oskarkuchera ,один из участников злополучного #комара ,и что-то подсказывает,что он не последний, кто присоединится к команде моих обидчиков, - сообщает Борисова в Instagram.

Скандал между телеведущей и хоккеистом возник после эфира одного телешоу, в котором Морозов назвал женщину алкоголичкой и плохой матерью.
В результате конфликт между людьми начал разрастаться, и Борисова решила подать заявление в полицию с обвинением Морозова в клевете. После чего, по словам телеведущей, на нее посыпались оскорбления и угрозы.
Дана Борисова перепугалась так, что даже написала в социальной сети, что ей страшно за себя и жизнь своей дочери. 


- Я прошу общественность следить за происходящим. Потому что, если не дай Бог что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить: это будет делом рук, возможно, одного из этих 2 персон или их окружения... Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно... Мне страшно за мою дочь и за себя, давайте не допустим страшного, — написала Дана. 

Источник фото: twitter.com/riiblacbe86

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать