Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шах и мат русофобу: Украина кинула недоумка из «Правого сектора»

Киев не собирается принимать своих «верных убийц» в ряды граждан.
15:38 19 Ноября 2016 4289 1
Шах и мат русофобу: Украина кинула недоумка из  «Правого сектора»

Предательство собственных военнослужащих в настоящее время уже успело стать для нынешних украинских политических деятелей обыденным явлением. Беспокоясь лишь о своей политической репутации, а также о безопасном будущем «кресел» во власти, Киев жертвует жизнями, и неважно, что для украинских элит сделали их солдаты.

Участники националистической группировки «Правый сектор» направили обращение к властям Украины с просьбой предоставить украинское гражданство и защиту своему бойцу Олегу Бутусину. «Правые» отмечают, что боец АТО яростно защищал интересы украинской стороны, поэтому достоин получения статуса беженца.

Однако власти Украины не спешат выдать Бутусину паспорт, ссылаясь на отсутствие у мужчины документа, удостоверяющего личность.

Олег Бутусин приехал на Украину из Владивостока, чтобы сражаться за ее «независимость». За то время, пока Олег вырезал русскоязычное население на Донбассе, его семья успела перебраться на Украину и обзавестись местным гражданством.

Бутусин и его друзья нацисты считают, что боец заслужил право на жизнь в стране, ради которой он пошел на войну. Несмотря на такую преданность украинскому флагу, власти страны уже несколько месяцев отказывают ему в предоставлении гражданства и грозятся депортировать обратно в Россию.

На это боевик заявил, что вернется в Россию только на танке.

- Когда я пересек границу, было такое впечатление, что попал домой: здесь я встретил столько прекрасных людей, - поведал СМИ Олег Бутусин.

Безусловно, людей, с которыми бок о бок воевал боевик, с трудом можно назвать прекрасными. Речь идет об убийцах из группировки «Правый сектор», которая известна своей жестокостью по отношению к мирным людям.

Когда только «Правый сектор» появился, украинское правительство всячески поддерживало головорезов, используя их в своих интересах. Эти беспринципные нацисты, готовые убивать любого, кто не согласен с политикой украинской власти, являются настоящими преступниками.

Ранее стало известно, что в подобной ситуации находится гражданин Узбекистана, который так же добровольно поехал воевать в АТО. Взамен он лишь хотел обрести новый дом в Незалежной.

Что же получается? До тех пор, пока «Правый сектор» действует в интересах Киева, власти готовы хвалить и «ценить» каждого бойца отдельно. Но принимать убийц в ряды граждан Украины властям не очень хочется. Выходит, что украинская власть просто пытается избавиться от «своих верных солдат» за ненадобностью.

Напоминаем, что группировка «Правый сектор» признана террористической и запрещена на территории России.

Источник фото: twitter.com/kurpasov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать