Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Откровение латвийки: Прибалтика — это тупое рабство и притворство

Известная актриса и художница Элина Малыгина «разнесла» Латвию.
19:02 19 Ноября 2016 10874
Откровение латвийки: Прибалтика — это тупое рабство и притворство

18 ноября в Латвии праздновали 98-летнюю годовщину провозглашения Латвийской Республики. Президент страны Раймонд Вейонис выступил перед народом с торжественной речью, в которой отметил недопустимость раскола жителей из-за разницы благосостояния. Также латвийский лидер отметил, что за последние 25 лет страна добилась полной независимости и на сегодняшний день пользуется высокой общественной поддержкой и уважением в мире. Однако есть «некто» кто пользуется «временной» слабостью страны и потерей ее основных ориентиров, дабы не дать Латвии стать сильным и уверенным в себе государством.


Подобные мнения о том, что «кто-то постоянно мешает» бытуют, как правило, во всех странах Прибалтики. На днях польское правительство предъявило России требование снятия экономических санкций, подчеркнув, что Москва им «должна». К слову, с момента выхода стран Прибалтики из Советского Союза, прибалтийские политические деятели крайне часто выставляют в глазах мировой общественности себя жертвами и заявляют о неких обязательствах России перед ними. 


Ко всему прочему, Прибалтика любит преумножать свои достоинства и отрицать недостатки как внешне, так и внутренне политические. Об этом становится известно от местных жителей, которые совершенно не разделяют мнение политиков о безумном процветании и мощи стран.


На торжественную речь президента Латвии по праздничному случаю крайне резко прореагировала латвийская художница, актриса и жена главы Olainfarm Валерия Малыгина Элина Дзельме. На своей странице в Facebook женщина в пух и прах разнесла нынешнюю политику страны, заявив, что ей стыдно на Латвию.


В ответ на призыв Вейониса сохранить общность народа, Элина с издевкой заметила «что есть наш народ?». Девушка раскритиковала действующее правительство, потребовав объяснить, зачем такому маленькому государству 15 разных министерств, если их деятельность не направлена на улучшение качества жизни страны.


Также Элина Малыгина обвинила власть в лицемерии, безразличии к собственному народу и любви присвоить себе чужие заслуги. 


- Почему мы бросаем под колеса таланты, а когда они проходят реанимацию в других странах, называем их гордостью Латвии? Нафиг у нас нет авторитетов, - возмущением отметила художница.


А ведь и правда, такая проблема существует не только в Латвии, но и в других странах Прибалтики. Примером может послужить всемирно известный кинорежиссер из Польши, которого некогда власти пинком выпроводили из страны. Речь идет о Романе Полански, режиссере таких картин как «Пионист», «Ребенок Розмари», «Девятые врата», «Венера в мехах» и других, обладателе важнейших наград в области кинематографии, человеке, который привнес в мировой кинематограф неоценимый вклад. Польское правительство долгие годы не пускало режиссера на родину и лишь после того, как Полански стал известен и признан во всем мире, политики страны стали наперебой рассказывать о гордости за своего соотечественника.


Элина в своей разоблачающей речи также прошлась и по политическим деятелям, которых назвала «кучкой галстуков», и по удручающему уровню образования в стране в целом.

 
-  У нас «демократия», ха ха ха… ТУПОЕ РАБСТВО И ПРИТВОРСТВО СЛУГАМИ НАРОДА, - язвительно подытожила художница.


Демократия в станах Прибалтики и правда является очень натянутой. Находясь в постоянной зависимости от США, Евросоюза и НАТО, Прибалтику можно назвать лишь неким придатком, который нужен политическим гигантам для расположения своих военных баз. Не известно встанет ли кто-нибудь на их защиту в случае возникновения реальной угрозы.


Возможно политикам Прибалтики стоит начать прислушиваться к голосу народа, а не выслуживаться перед теми, кому они не интересны.

Источник фото: twitter.com/apollo_lv

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать