Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Модельера Мишель Обамы опустили в социальных сетях

Такая реакция последовала после отказа модельера одевать Меланью.
22:02 19 Ноября 2016 129
Модельера Мишель Обамы опустили в социальных сетях

Модельер бывшей первой леди США Мишель Обамы Софи Телле своим заявлением подписала себе долгие унижения. Все же не стоило ей публично отказываться от работы на Меланью Трамп. Тем более, что ее еще даже и не приглашали. Телле стала посмешищем из-за своего дизайна одежды. Как оказалось, она завышает себе оценку и на деле оказалось, что ее одежда совершенно отвратительна.

Многие пользователи социальных сетей откровенно высмеивали горе-модельера. Практически все, кто писал про ее отказ, благодарили ее за то, что она не будет одевать в свои тряпки Меланью. Новая первая леди достойна более профессионального модельера, нежели Софи Телле.

Кто-то писал, что специализация Телле не подойдет Меланье по причине того, что она в основном выпускает линейку одежды больших размеров. Причем в данном виде одежды тоже нужно уметь искать изюминку. Так вот у Телле ее нет. Одежда совершенно лишена, какого-либо вкуса. Были комментарии, которые пророчили Софи «успешное» будущее в пошиве одежды для польских народных танцев. Некоторые вообще не стеснялись писать прямо, совершенно не скрывая своих мыслей.

Итог всех комментариев сводился к одному. Люди рады, что Софи Телле не будет дизайнером у Меланьи Трамп. Ее одежду считают страшной и отвратительной, а саму модельершу не профессиональной и лишенной вкуса.

Источник фото: twitter.com/mkomsomolets

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать