Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В сети появились фото смертельного ДТП легковушки и фуры в Металлострое

По некоторым данным, водитель легкового автомобиля был пьян.
4:06 20 Ноября 2016 376
В сети появились фото смертельного ДТП легковушки и фуры в Металлострое

Один человек погиб и ещё трое серьёзно пострадали в результате ДТП с участием грузовика и автомобиля марки ВАЗ в поселке Металлострой в Санкт-Петербурге. Как сообщают пользователи соцсети «Вконтакте», водитель легковушки находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы происшествия сообщают, что авария произошла на пересечении Петрозаводского шоссе и Полевой улицы. Автомобиль марки ВАЗ выехал на встречную полосу и, ударившись о фуру, отскочил в столб. Водитель легковушки от полученных травм скончался практически сразу же после столкновения. Две пассажирки легкового автомобиля живы, но травмированы. Ещё один пассажир легковушки «борется за жизнь».

«Девушка и женщина были сзади, у обоих походу сломаны челюсти, но живы. Передний пассажир, не знаю, но когда увозили, был жив», — сообщает очевидец ДТП.

«У фуры помята правая сторона, 99-ая в столбе без крыши, вроде ещё Солярис стоял с разбитым бампером или просто повернуть хотел, не заметил», — пишет очевидец в группе «​Вечерний Металлострой».

На месте происшествия работают медики и сотрудники ГИБДД. Остальные детали аварии устанавливаются.

В сети появились фото смертельного ДТП в Металлострое

В сети появились фото смертельного ДТП в Металлострое

Источник фото: vk.com/spb_today

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать