Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подземный взрыв «стер с лица земли» командный центр боевиков в Дамаске

Сирийская армия продолжает уничтожать джихадистов, используя их подземные тоннели.
10:23 20 Ноября 2016 4118
Подземный взрыв «стер с лица земли» командный центр боевиков в Дамаске

Дамаск (Сирия), 20 ноября — На востоке столичной провинции Дамаск правительственные войска Сирийской Арабской Республики продолжают проводить спецоперации по уничтожению позиций радикальных исламистов.

Так, накануне вечером подразделениям сирийской армии удалось уничтожить еще один тоннель экстремистов «Джебхат Фатх аш-Шам»*, расположенный в населенном пункте Аль-Кабун, а вместе с ним взорвать три здания, которые боевики использовали в качестве убежища и командного центра.

По информации военного источника, обнаружив подземный проход террористов, бойцы САА не стали долго думать и с лихвой воспользовались представившейся возможностью. Заложив мощную взрывчатку прямо под командным центром джихадистов и сыграв на факторе неожиданности, сирийцы «стерли с лица земли» все здания и отправили на тот свет десятки боевиков.

Такими темпами правительственная армия неуклонно будет отвоевывать все новые территории Восточной Гуты, которые долгое время находились под контролем террористов, что приведет к полному освобождению провинции Дамаск от исламистских бандформирований.

Между тем 42-я бригада четвертой бронетанковой дивизии наступает на позиции террористов в Западной Гуте.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

источник фото: twitter.com/@putin_ww

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать