Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Причины «трампафобии» Маккейна: сенатор обрушился на нового президента

Новый американский президент все также остается в центре внимания среди своих коллег.
11:21 20 Ноября 2016 570
Причины «трампафобии» Маккейна: сенатор обрушился на нового президента

Не успел Дональд Трамп стать президентом, как республиканец уже получил множество негативных отзывов от своих «коллег». Критикуют Трампа как американцы, так и иностранцы, которые поддерживают политическую стратегию Барака Обамы.

Понятное дело, что у Трампа имеется превеликое множество противников среди демократов, но также у него присутствуют разногласия и с Джоном Маккейном, который все же считается республиканцем. Негатив недавно проявился в виде претензий, связанных с заявлением Трампа во время своих предвыборных дебатов.

Маккейн сегодня напомнил, что Трамп выражался за радикальную борьбу с исламистами, прибегая даже к старым методам допроса, связанным с погружением заключенного головой в воду. Маккейн резко раскритиковал Трампа за это предложение и вероятнее всего, по весьма интересным причинам.

Мало того, что Дональд Трамп своим суждением о борьбе с радикальных исламистов стал противником всей действующий администрации американского президента, так Джон Маккейн, по совпадению, подвергался таким же пыткам (как он сам заявил) во Вьетнаме. Сложно сказать, неприязнь ли это к данному методу допроса, или это обычный упрек в адрес скандального миллиардера.

Другими словами, нынешнее американское правительство, пытается создать Трампу наибольшее количество проблем, критикуя его, пытаясь испортить заслуженную репутацию. Все это связано с тем, что Трамп категорически против того, чтобы продолжать конфронтацию с Россией. Америка начала понимать, что этот президент действительно может ввести те существенные изменения, которых никак уж не хочет конгресс США.

Тем более стоит учитывать тот факт, что действующее американское правительство, а в частности Барак Обама не раз поддавался критике за то, что пытки над заключенными, проводимые в тюрьме в Гуантанамо, так и не прекратились, как это пообещал президент. И как можно критиковать Трампа, за возвращение методов допроса, зная то, что нынешнее правительство допускает наличие данных пыток на протяжении последних лет? Это похоже на типичное, американское лицемерие.

У многих людей даже могло сложиться мнение о том, что Маккейн просто психически невменяемый, в силу своего возраста и как раз известного случая с заключением во время конфликта во Вьетнаме. Судя по его ранее сделанным заявлением, данный политический деятель является настоящим скандалистом, наравне с Джозефом Байденом из демократической партии США.

Джон Маккейн – весьма известный персонаж, который регулярно «выкидывает» все новые и новые приколы, параллельно с этим поддерживая идею о предоставлении Украине оружие летального действия. Являясь личностью, не менее яркой чем Трамп, Маккейн наверняка продолжит нападать на нового американского президента, несмотря на то, что Барак Обама, пусть и с лицемерием, но произнес речь о том, что Трамп и его политика имеет право на существование.

источник фото: twitter.com/@RT_russian 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать