Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ФСБ сорвало свидание россиянок с террористами

Легкомысленных и особо романтичных женщин в возрасте от 18 до 30 лет задержало ФСБ при попытке выехать в Турцию. Жительницы культурной столицы и Ленинградской области пытались выехать к возлюбленным,
18:09 16 Декабря 2015 1401
ФСБ сорвало свидание россиянок с террористами

Легкомысленных и особо романтичных женщин в возрасте от 18 до 30 лет задержало ФСБ при попытке выехать в Турцию. Жительницы культурной столицы и Ленинградской области пытались выехать к возлюбленным, с которыми они познакомились в социальных сетях. К сожалению, новые знакомые оказались не совсем теми, за кого себя выдавали.

Все они состояли в запрещённых в России организациях и, естественно, не рассказывали о своей настоящей жизни, зато «кормили» обещаниями о красивой жизни. В разговоре с представителями правопорядка молодые женщины объясняли свою мотивацию отправиться к «возлюбленным» желанием найти «перспективную работу» и «уйти от серой обыденности, пережив романтическое приключение».

Завлекали дам также и полностью оплачиваемым перелётом из Санкт-Петербурга в Стамбул.

За период с сентября по декабрь 2015 года это уже не первый случай, когда пограничники успевают в последний момент остановить излишне доверчивых россиянок.

По данным ФСБ, женщин пытались завербовать с помощью самого популярного и просто способа – знакомства в социальных сетях. После долгих бесед с пограничниками девушки отказались от намеченных поездок. Сейчас они находятся в безопасности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать