Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ургант рассказал, почему никогда не бросит свою жену

Иван Ургант объяснил, за что именно так любит свою супругу.
20:19 20 Ноября 2016 171
Ургант рассказал, почему никогда не бросит свою жену

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант вместе уже более 10 лет, но самый популярный телеведущий страны даже не думает о том, чтобы найти кого-нибудь на стороне. По заверениям шоумена, лучшей жены, чем Наталья ему не найти.

Обычно, Ургант не распространяется о своей семье, и считает, что в отличие от работы личная жизнь должна оставаться  вдали от камер и назойливых журналистов. Однако на днях он сделал исключение и рассказал подробности своей личной жизни журналистам британского еженедельного издания «ОК!».

Ургант признался, что находясь рядом с Натальей, он чувствует себе счастливым человеком.

«Наташа – абсолютное воплощение крылатой фразы Жванецкого. Она умная, нежная, верная и невероятно веселая. Более жизнерадостного и веселого человека в своей жизни я не встречал. Думаете, я могу представить рядом с собой какую-нибудь другую женщину кроме Наташи? Разумеется, нет», – отметил Иван Ургант.

В своем звездном интервью Ургант также подчеркнул, что Наталья – единственный человек, с кем шоумен решил завести детей.

«Каждый раз, когда у меня не получается проводить достаточное количество времени с семьей, или уделять должного внимания, я чувствую себя разбитым», – заключил Ургант.

Источник фото: vk.com/urgant_com

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать