Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пан Ги Мун призывает мир объединиться против ИГ

Генсек Организации Объединённых Наций во время очередного своего выступления призвал страны, воюющие против Исламского государства, к объединению совместных усилий. Иначе, по мнению Пан Ги Муна,
22:31 16 Декабря 2015 245
Пан Ги Мун призывает мир объединиться против ИГ

Генсек Организации Объединённых Наций во время очередного своего выступления призвал страны, воюющие против Исламского государства, к объединению совместных усилий. Иначе, по мнению Пан Ги Муна, достичь успехов в борьбе с этой угрозой не удастся.

Глава ООН подчеркнул, что главными принципами глобальной коалиции должны стать взаимодоверие, недопущение разрушений гражданских объектов и вреда мирному населению.

Данное заявление было сделано на фоне создания новой исламской антитеррористической коалиции, инициированной Саудовской Аравией. В неё вошли больше 30 стран, командный штаб которых будет находиться в Эр-Рияде. Основной задачей этой коалиции станет борьба с терроризмом и экстремизмом несущих угрозу исламскому миру.

Также на Ближнем Востоке проводят спецоперации против ИГ Россия и США. Никаких согласованных или совместных действий они не ведут.Пан Ги Мун выразил надежду, что странам удастся преодолеть различные противоречия и объединить свои силы в борьбе с мировым злом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать